今期、NHK文化センター青山教室ご受講の生徒さんへ、お知らせです


注)画像は試食におうかがいしたときのもので、当日のメニューとは異なります。

6月5日に本郷「ルヴェソンヴェール」にておこなうランチ・ティーパーティの特別メニューが、武田シェフより届きました。どのお料理もおいしそう!とっても楽しみです〜。

<前菜>
 スコッチエッグを添えたサーモンの軽い燻製サラダ

<メインディッシュ>
 ミートパイと温野菜

<デザート2種>
 ウ・フ・アラネージュとキャビネプディング

ウエルカムドリンクとデザート時にお出しする英国紅茶は、当日までのサプライズということで、現在考え中です。

このメニューは講座用に、英国をイメージして特別に作っていただくものなので、この日のみのメニューです。通常はレストランでご提供しておりませんので、ご了承くださいませ。