今期、NHK文化センター青山教室ご受講の生徒さんへ、お知らせです
注)画像は試食におうかがいしたときのもので、当日のメニューとは異なります。
6月5日に本郷「ルヴェソンヴェール」にておこなうランチ・ティーパーティの特別メニューが、武田シェフより届きました。どのお料理もおいしそう!とっても楽しみです〜。
<前菜>
スコッチエッグを添えたサーモンの軽い燻製サラダ
<メインディッシュ>
ミートパイと温野菜
<デザート2種>
ウ・フ・アラネージュとキャビネプディング
ウエルカムドリンクとデザート時にお出しする英国紅茶は、当日までのサプライズということで、現在考え中です。
このメニューは講座用に、英国をイメージして特別に作っていただくものなので、この日のみのメニューです。通常はレストランでご提供しておりませんので、ご了承くださいませ。